Вы выбрали:
Выбрать время
Выбрать билет
х1

Новости

фотограф
Евгений Мазурин
1 ноября 2020

Главный путь. На дальней станции Зима

Яркая выставка ОАО «РЖД» — официального партнера фестиваля

Есть на Транссибирской магистрали, недалеко от Иркутска, станция Зима. Недалеко – это по меркам российских пространств, всего 300 километров. А далеко ли до весны? Путь не близкий – 4 дня на поезде, и вас встречает станция Весна, что в Ростовской области.

А вот попасть в лето и осень можно только своим чередом, или как в сказке С.Я. Маршака «Двенадцать месяцев».

Однако, совершить волшебное путешествие сквозь все времена года можно не только сказочным или музыкальным способом, вспомним добрым словом композитора Вивальди.

Тысячи километров пришлось проехать сотрудникам фотослужбы ОАО «РЖД», чтобы представить Вашему вниманию серию художественных работ «Времена года». Представьте, что мы сели в поезд, который мчит не только сквозь пространство, но, как в ускоренной съемке, переносит нас от заснеженных гор и скованных льдом рек к зеленеющим лесам, жаркому южному солнцу, и дальше – в золотую осень.

Взгляд фотографов открывает для нас сказочные в своей красоте места России. Чтобы добраться до них – нужно только сесть в поезд!

Любите и познавайте родную страну и природу, путешествуя вместе с Российскими железными дорогами!

ОАО РЖД

На выставке представлены художественные фотографии, сделанные в разных климатических зонах и в разное время года. Взгляд фотографов открывает для нас сказочные по своей красоте места России. Чтобы добраться до них — нужно только сесть в поезд!

Любите и познавайте родную страну и природу, путешествуя вместе с Российскими железными дорогами!