VIII Общероссийский фестиваль природы «Первозданная Россия»
Новости
12 Сентября 2021
Жители зарубежных стран пообщались с заядлым фотографом и путешественником
Жители зарубежных стран пообщались с заядлым фотографом и путешественником
В рамках партнерского проекта Общероссийского фестиваля природы «Первозданная Россия» с Россотрудничеством в он-лайн режиме проходят встречи с лучшими российскими фотографами дикой природы.

Третья встреча в рамках проекта состоялась 10 сентября — в прямом эфире выступил известный подводный фотограф Михаил Коростелев.

Сам он называет себя заядлым путешественником. В его портфолио немало подводных съемок акул, крокодилов, ламантинов. Но самым популярным в интернете кадром стало фото плывущего под водой слона.

Михаил объездил множество стран мира. На встрече он рассказал зрителям, как ему удалось получить уникальные подводные снимки медведей на Камчатке — для этого фотографу пришлось заключить себя в металлическую клетку. 

Киты  — один из самых любимых объектов съемки фотографа. Как подружиться с китами и снять уникальные кадры — об этом Михаил поведал в беседе с участниками встречи.

Фотограф поделился с членами виртуального фотоклуба Русских домов профессиональными секретами и особенностями подводной съемки.

Смотрите полную запись встречи на канале Русского дома в YouTube:  


Поделиться: