VI Общероссийский фестиваль «Первозданная Россия»
С 16 апреля по 28 мая в Санкт-Петербурге
Новости
15 Января 2019
Россия под стук колес
Россия под стук колес

Уже стало доброй традицией, что одним из главных и надежных партнеров фестиваля «Первозданная Россия» вот уже шестой год выступает открытое акционерное общество «Российские железные дороги».

В этом году специально для фестиваля фотослужба компании подготовила фотопроект «Главный путь. Россия под стук колес», показывающий красоту труднодоступных мест России, добраться куда можно только путешествуя поездом. Выставка стала продолжением экспозиций, представленных компанией в предыдущие годы.

Часто истинная, первозданная красота природы остается недоступной ни для каких других видов транспорта, кроме поезда. И даже в этом случае надо приложить усилия: отъехать подальше от обжитых мест, дождаться удачной погоды и тогда пробившееся сквозь облака солнце осветит пасмурную долину, и засеребрится под его лучами излучина широкой реки. И мир заиграет, заблещет во всей своей красоте. И тонкая нитка стальной магистрали - железной дороги, по которой вы приехали, покажется с высоты холма гармонично вписанной и естественной частью пейзажа.

На выставке представлены художественные фотографии, сделанные в разных климатических зонах и в разное время года. Взгляд фотографов открывает для нас сказочные по красоте места России: Карелия, Южный Урал, Тихоокеанское и Балтийское побережья.

Любите и познавайте родную страну и природу, путешествуя вместе с «Российскими железными дорогами»!